Розовый шоколад Callebaut Ruby!
Дата публикации: 09.01.2023 00:00
Розовый шоколад Callebaut Ruby удивляет и восхищает своим совершенно новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы — без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.
Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус. Растворитесь в его насыщенных свежих нотках, почувствуйте фруктовую кислинку.
Состав: какао тертое (2,5%), сахар, масло какао (29,5%), сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, кислота лимонная, натуральный ароматизатор: ваниль.
Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус. Растворитесь в его насыщенных свежих нотках, почувствуйте фруктовую кислинку.
Состав: какао тертое (2,5%), сахар, масло какао (29,5%), сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, кислота лимонная, натуральный ароматизатор: ваниль.